В Хасанском районе одно из трех поручений уже выполнено

Контроль за исполнением поручений, вошедших в список по итогам "Большого проезда" главы Приморья, возложен на вице-губернатора А. Костенко.

Хасанцы, живущие в пос. Славянка, очень хотят, чтобы дети и взрослые имели возможность заниматься спортом. Они это заслужили своими победами в краевых состязаниях, в частности, по самбо, теннису, др. И тренировочный центр поможет им совершенствоваться в своем развитии. По проекту, физкультурно-оздоровительный комплекс с несколькими залами позволит одновременно тренироваться в разных спортивных дисциплинах. Здесь будет комфортно и спортсменам, и их болельщикам. Ввести в эксплуатацию долгожданный объект планируется в 2017 г. За это отвечают вице-губернатор П. Серебряков и руководитель Хасанского района.

Тогда же перед жителями Славянки откроет двери вновь построенный Центр народной культуры. Ответственность за исполнение поручения лежит на плечах вице-губернатора Т. Заболотной и районного главы.

Третье поручение от "Большого проезда" уже воплощено в жизнь. После капитального ремонта заработал водовод в с. Безверхово. Контроль за выполнением работ осуществлял А. Костенко.

Комментарии

Базы отдыха в Славянке