Британский бизнесмен решил вложить деньги в порт Славянка

Не смотря на сложную международную обстановку и возможные санкции в отношении России, многие зарубежные бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с предприятиями Приморья. Одним из них является британский бизнесмен Ричард Элман. Его компания давно и успешно занимается торговлей сельскохозяйственными, индустриальными и энергетическими товарами на международном уровне. Теперь Ричард Элман решил вложить деньги в порт Славянка Хасанского района.

Планы инвестора стали известны СМИ после личной встречи с главой Приморья Владимиром Миклушевским. Компания Ричарда Элмана между тем уже приступила к работе со Славянским судоремонтным заводом.

Владимир Миклушевский пообещал поддержку инициативам инвестора, подчеркнув при этом необходимость учёта социальных и экологических составляющих проектов. Инвестиции в предприятия Хасанкого района не должны ставить под угрозу уникальную природу Приморья. Также Владимир Миклушевский акцентировал внимание на участии бизнеса в решении насущных социальных вопросов.

Стоит отметить, что компания Noble Group имеет подразделения в сорока странах. Состояние Ричарда Элмана составляет около 2 миллиардов долларов

Комментарии

Базы отдыха в Славянке